Peppilotta, взял на вооружение))) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, сердце свое пожалей, друг Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, я его наоборот тренирую))) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Попробовала молочный улунг. Не впечатлило. ЧЯДНТ? Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение ЧЯДНТ? щта?..) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, аааа, яааасно)) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Попробовала молочный улунг. Не впечатлило. ЧЯДНТ? если копнуть глубже, то не там родилась, каГбЭ в Китае надо было)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
я сейчас заварила корень имбиря и мяту. вкусненько так. и даже без чая.)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Rысь, тоже любишь, да?)) ай единомышленница)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, вот только что пошла купила имбирь. А мяту люблю - аж потряхивает.)) Скрытый текст (хоть и аллергия) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Обожаю чай с коньяком, но почему-то конька получается всегда больше, прям и не знаю что делать , мистика какая-то! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Rысь, может потряхивает из-за того, что организм осознает и содрагается от того, что придется мириться с мятой?)) добавлено через 9 секунд Котофеич, может, ну его, это чай?..))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Rысь, может потряхивает из-за того, что организм осознает и содрагается от того, что придется мириться с мятой?))... а кто его спрашивает, хай содрогается...хочу мяту и буду! Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, ну и правильно)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
сегодня по тв твердили, что чай с имбирём - залог здоровья, против простуды...мята не всем подходит...хотя если немного добавить для аромата...ммм.....абажуйка такое.... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Да, полезняшка и вкусняшка) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
имбирь просто кладезь....особенно в чае...а если ещё и зелёный, то просто нет слов по вкусу....))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i