Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение это по девушке с драконом?) Это стихотворение - я Тиане уже отправила (в кои-то веки меня не пришлось ждать ). Литературный конкурс Мэл - на самую романтическую историю) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Allegra, приветище это по девушке с драконом?) не-е-е, просто романтический рассказ) А по девушке - стих) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Allegra, а, ну я готовченко добавлено через 29 секунд Неизбежность, стихоплетнем, че) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение трэшак а то, так и живем!)) добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Литературный конкурс Мэл - на самую романтическую историю) будет будет)) скоро все будет)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Мэээл, давай скорей, я уже хочу( Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, здравствуйте, милая леди добавлено через 1 минуту Ну вот, батарейка таки сдохла... Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
nastawka, привет) ну мы как бы флудеры со стажАми))) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ну да. У меня времени столько нет)) куда мне до вас)) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, у меня тоже в этом деле долгий перерыв был)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
nastawka, беби))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, отлично все!) Отдыхаю)) Лап это тебе nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Отдыхаю)) Везёт же)))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение зато завтра работать ( не везёт( Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Скушай пироженко nastawka Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Allegra, привет моя хорошая!!) Это через полчасика буду. Сейчас дамой еду) добавлено через 17 минут Нет, меня дамой еще не везут)) добавлено через 2 минуты Сегодня устроила себе маленький праздник)) купила сумку и желтый каланхоэ)! nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka