Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение пц)))) Не то слово. Напрашивается фраза: "Да на тебе пахать надо!"))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а я сейчас буду есть Марину! Я прям испугалась вся)))) Нравится Нравится
посмаковать Марину не удалось. начинка жидкая оказалась...кофточку любимую побоялась заляпать..пришлось полность в рот засунуть! Скрытый текст а звучит зато как)))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Неизбежность, Ка-а-а-атька))) saw5, друже, как жизнь?))) Романтическую историю будешь писать? Меламори, трям))) Нравится Нравится
Allegra, приветищеэто по девушке с драконом?) Да все нормально, вчера коллега приезжал, прошвырнулись с ним по темной стороне города, шоб вдохновился))) у тебя как?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение посмаковать Марину не удалось. начинка жидкая оказалась...кофточку любимую побоялась заляпать..пришлось полность в рот засунуть! Кровожадная ты, Мэл Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Забей. Выжди. Пусть она за тобой тащится) Лучше вообще все зарезать на корню пока не поздно. Привет всем кого не видел Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Кровожадная ты, Мэл да.. когда дело касается Марин...я такая, каюсь))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение посмаковать Марину не удалось. начинка жидкая оказалась...кофточку любимую побоялась заляпать..пришлось полность в рот засунуть! трэшак Предметы и подарки Нравится Нравится