Allegra, чуть было не поддержал)))) не, а чего, суши - вещь; априори, ибо узкоглазистая кухня) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Бона сэра форумчане, друзья мои!!!))))))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, буэнос скороночес, лэди)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
как думаете нормальная фотка вышла Изображения 2013-10-12 20.04.19.jpg (1.10 Мб, 7 просмотров) Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
saw5, салют! добавлено через 1 минуту Allegra, приветики наша красотка!!!!! L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Настюшка, мне нравится)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, красоточка!!!! L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, привет.спасибо Allegra, всмысле Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Allegra, всмысле Подойди ближе к зеркалу, Солнце Значительную часть фото занимает пол. Можно, конечно, просто обрезать лишнюю часть снизу... а ты хорошо получилась))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, спасибо.Да просто я по стеснялась подойти ближе Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Добрррый вечер)) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, добрый вечер) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, здравствуйте, милая леди Я Вам тоже безмерно рад saw5, здарова! Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, вечер добрый!!!)))))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, привет)) Были у вас в Туапсе. Жаль я был совсем плох и без связи, а то бы ветеранами уже стали) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка