Меламори, Китайский зеленый чай Тянь-Жень не пробовала? Я то не любитель зеленки,но мне понравился. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Это в смысле ты прогуляться выйдешь? Не,вполне серьёзно,пока что не определена сила подземного толчка,но будем надеяться это будет что то лёгкое,не как в 50 годах,когда Лиссабон был практически разрушен,но я честно говоря побаиваюсь. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
кошмарт, неа, это что за чай?) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ...а женьшеневый пробовала? ... надо попробовать )) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, пасибки))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Меламори,А вот такой.У нас такой не продают,мне его из России привезли. Изображения 101020131463[1].jpg (431.0 Кб, 2 просмотров) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
ну Тянь жень это производитель как я понимаю... да, вижу хвалебные отзывы в инете) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
кошмарт, про тебя забыла угощайся Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
всем привет! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, здаров! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Мотылек, приветики! Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
True, добавлено через 50 секунд Rысь, а я не с пустыми руками) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ...Rысь, а я не с пустыми руками) смайлов-то каких шкодных надыбала так и я тебя угощаю Скрытый текст (я правда не в курсе, что ты предпочитаешь ) или Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, ух, ты! спасибо вкусно выглядит да я в принципе все ем, что могу пережевать мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Allegra, здарофф! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Добрый день, любимый форум))) Сонечко.... добавлено через 38 секунд Всем приветтт)) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Tru-ш, месяц сердечкоффф в приветствиях - и ни одного повтора *музыка из терминатора за кадром * Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Привет, ребята, добрый день! Как приятно снова оказаться здесь) чувствую, мой последний форум, однако по очученям куда как лучше; светлее, что ли) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Неизбежность, приве-е-е-е-ет, Катька У нас такая соооолнечная погода, сонечко))) добавлено через 36 секунд saw5, привет, Ромка))) Форум - это люди) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra