Меламори, Китайский зеленый чай Тянь-Жень не пробовала? Я то не любитель зеленки,но мне понравился. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Это в смысле ты прогуляться выйдешь? Не,вполне серьёзно,пока что не определена сила подземного толчка,но будем надеяться это будет что то лёгкое,не как в 50 годах,когда Лиссабон был практически разрушен,но я честно говоря побаиваюсь. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кошмарт (10.10.2013) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
кошмарт, неа, это что за чай?) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ...а женьшеневый пробовала? ... надо попробовать )) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, пасибки))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Rысь (10.10.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Меламори,А вот такой.У нас такой не продают,мне его из России привезли. Изображения 101020131463[1].jpg (431.0 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
ну Тянь жень это производитель как я понимаю... да, вижу хвалебные отзывы в инете) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
кошмарт, про тебя забыла угощайся Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: кошмарт (10.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
всем привет! Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (10.10.2013), кошмарт (10.10.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, здаров! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Мотылек (10.10.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Мотылек, приветики! Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Мотылек (10.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
True, добавлено через 50 секунд Rысь, а я не с пустыми руками) Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (10.10.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ...Rысь, а я не с пустыми руками) смайлов-то каких шкодных надыбала так и я тебя угощаю Скрытый текст (я правда не в курсе, что ты предпочитаешь ) или Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Мотылек (10.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, ух, ты! спасибо вкусно выглядит да я в принципе все ем, что могу пережевать Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (10.10.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Добрый день, любимый форум))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Peppilotta (10.10.2013), Rысь (10.10.2013), кошмарт (10.10.2013), Неизбежность (10.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, здарофф! Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (10.10.2013), Неизбежность (10.10.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Добрый день, любимый форум))) Сонечко.... добавлено через 38 секунд Всем приветтт)) Нравится Нравится 4 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (10.10.2013), Peppilotta (10.10.2013), кошмарт (10.10.2013), Тиана (10.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Tru-ш, месяц сердечкоффф в приветствиях - и ни одного повтора *музыка из терминатора за кадром * Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Привет, ребята, добрый день! Как приятно снова оказаться здесь) чувствую, мой последний форум, однако по очученям куда как лучше; светлее, что ли) Нравится Нравится 4 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (10.10.2013), Rысь (10.10.2013), кошмарт (10.10.2013), Неизбежность (10.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Неизбежность, приве-е-е-е-ет, Катька У нас такая соооолнечная погода, сонечко))) добавлено через 36 секунд saw5, привет, Ромка))) Форум - это люди) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (10.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra