Настюшка, че им там неймется-то? Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, да просто не верят,что я группу создаю.И вот обсирают,что мол я играть не умею Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, забей на них) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, уже забила Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, вот и умничка, не стоят эти чипиздрики твоих нервов) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, это точно Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение да просто не верят,что я группу создаю.И вот обсирают,что мол я играть не умею Собаки лают - караван идёт))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, добавлено через 1 час 15 минут ураааааааааааа.Барабанщик с соло-гитаристом нашелся.Ладко спокойной ночи Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
это для тебя добавлено через 1 минуту добавлено через 14 минут и почему спасибок нет?))) Последний раз редактировалось Nik; 08.10.2013 в 22:30.. Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, спасибо Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение какая красота!! пожалуйста Вам ещё Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
ладненько...с вами хорошо...но надо баиньки.....спокушечки всем.....))))))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Привет форум! Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Скрытый текст Доброе утро. добавлено через 3 минуты Доброе утро - это не время суток. Доброе утро - это состояние Души! nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Привет народ. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт