Меламори для тебя Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Peppilotta, гони депрессию, даешь позитффф))) это для тебя Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
saw5 приходи в гости угощу добавлено через 4 минуты или может с этого стола покушаем?)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, наливай, давай за ПЗД, что ли) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Торт для Nika Последний раз редактировалось Чарута; 08.10.2013 в 20:45.. Причина: Раскрыть изображение Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Nik, давай лучше с этого))) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Меламори, для тебя осетр, будешь? Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Allegra, мой второй любимый напиток, спасибо, Анют) давай, подруга, хлопнем по бокальчику Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Nik, спасибо за тортик, я клубничный люблю угощайся добавлено через 2 минуты saw5, присоединяйся Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Любителям продуктов моря - буйабес (предпочитаю готовить марсельский вариант): Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Rысь, спасибо, Светлячок))наше любимое, смотрю, морское) добавлено через 1 минуту Allegra, спасибо) а их сколько вообще, вариантов?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение а их сколько вообще, вариантов?) С картофелем и без, с мидиями в панцирях и без, с рыбой на кости и плавниками, + различия по специям. Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, во ты повариха)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Чарута для тебя добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение наливай, давай за ПЗД, что ли было бы сказано) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение С картофелем и без, с мидиями в панцирях и без, с рыбой на кости и плавниками, + различия по специям. мне чур с мидиями и без картошки Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение мне чур с мидиями и без картошки да не проблема)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
за вас, мальчики добавлено через 1 минуту Nik, мой объевшийся животик не оценит такие яства Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь