Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А инета там нету? Инета там есть. Там света в бараках частенько нету))) И горячей воды... Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение не всю ж жизнь холостяком-то ходить Вот тут даже и не знаю. Я девушку даже за руку уже 2 года не держал, не то что там... прикиньте да? Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Так мы соскучились) Мы тоже, если честно Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение , хочу собраться с духом и жахнуть-таки одно вещичку, пока плесенью как всегда не поросло)) повезло той вещички)) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Это ты, Никуш, в отпуске, а я арбайтен))) так давай номер начальника, сейчас отпросим)) Нравится Нравится
Иоанн, я и подольше в свое время не держал, однако ж сыну два года уже; тут главное встретить, ну а потом все само-собой закрутится-завертится) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Оу, как краси-и-иво!.... и ты ещё сомневалась во мне?)) то ли ещё будет) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Мы тоже, если честно Вот и не пропадай больше! С прошедшим тебя!!!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение Allegra ты завтра чем думаешь заниматься? я завтра собираюсь на работу... ...не пойти))) Нравится Нравится
[QUOTE=Иоанн;383623]Инета там есть. Там света в бараках частенько нету))) И горячей воды... Вот тут даже и не знаю. Я девушку даже за руку уже 2 года не держал, не то что там... прикиньте да? Сочуствую,тогда держи сразу две Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение ...не пойти))) Эх-хх, а я пойти. И послезавтра пойти, и послепослезавтра, и.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ты меня балуешь)))) главное на здоровье Последний раз редактировалось Nik; 07.10.2013 в 23:18.. Нравится Нравится
Неизбежность, так ты не думай об этом как об обязаловке какой-то - во всяком минусе плюсик-то совсем не сложно разглядеть) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение так ты не думай об этом как об обязаловке какой-то - во всяком минусе плюсик-то совсем не сложно разглядеть) Не, я люблю свою работу) Не люблю, когда её нет) Сейчас как раз такой застой. Чувствуешь себя даже не пятым колесом в телеге.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение я завтра собираюсь на работу... ...не пойти))) вот как надо...сказала как отрезала) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Не, я люблю свою работу) Не люблю, когда её нет) Сейчас как раз такой застой. Чувствуешь себя даже не пятым колесом в телеге.... может мальчишек позвать...всё веселей будет добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Неизбежность, какая же ты славная) Сколько от тебя тепла) можно на охоту зимой смело брать, да? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение можно на охоту зимой смело брать, да? Запросто))) Так и представляю: зима, мы с Катькой, охота - Нравится Нравится