Неизбежность - 1000 постов! Катька, со-о-о-о-онечко )))) Поздравляю тебя с первой милей на Лучшем форуме обо всем! Спасибо огромное за твоё проникновенное творчество доброту, открытость и тепло Оставайся с нами на тысячи тысяч постов Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, радость, спасибо тебе большое, я очень тронута. Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, помню, когда ты только пришла на форум, наши темы со стихами одновременно перенесли в союз писателей Ты в ЛС была такая классная, такая милая))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Спасибо(краснею)... мне правда-правда очень здесь тепло и комфортно, как дома) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Так выпьем же за то, что бы количество постов у хороших форумчан росло в геометрической прогрессии! Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение Поздравляююю Спасибо, Nik, ты меня понимаешь, сам недавно к звезде представился) добавлено через 1 минуту Swan,спасибо) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Так выпьем же за то, что бы количество постов у хороших форумчан росло в геометрической прогрессии! Да! И за Катеньку))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Друзи, налетаем))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Спасибо, Nik, ты меня понимаешь я тебя готов понимать,и днём и ночью)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Закусывайте))) добавлено через 1 минуту И витаминчики: добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение я тебя готов понимать,и днём и ночью)) Спасибо, дорогой)))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Спасибо, дорогой)))) пиши больше,пиши чаще а вкуснятины то сколько)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Закусывайте))) ик! Обязательно, Катюш)) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Неизбежность, Поздравляю . Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, спасибо) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Поздравляю!))) Первая тыща - самая важная!)) Теперь будешь щелкать их как орешки!))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Теперь будешь щелкать их как орешки!))) Nik, ты попал))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Меламори, спасибо, хорошая)))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
вообще я имела в виду тыщи... но мужчин "щелкать" тоже неплохо Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Неизбежность, наболтала красотка! так держать))))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i