Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение И пусть. Это его жизнь и его смысл. Согласен.Каждый сам определяет вектор своего развития и направления... Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение вектор своего развития Не у всех вообще есть потребность развиваться. Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Не у всех вообще есть потребность развиваться. Согласна, у некоторых есть потребность деградировать, причем чем ниже падают, тем слаще. Мазохизм какой-то) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение причем чем ниже падают, тем слаще. Мазохизм какой-то) Это было бы мазохизмом для человека, который получает удовольствие от саморазвития. Но люди же разные. Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Разные, да... Я просто не понимаю, как можно ни к чему не стремиться. Мне 24х часов в сутки мало, многое хочется успеть, узнать, почувствовать. Понимаю, что гиперактивна... Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Понимаю, что гиперактивна... и это так во всём?) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение и это так во всём?) Да, Никуша))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Я просто не понимаю, как можно ни к чему не стремиться. Катька)))) Это ты) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Как всегда сужу по себе, да? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Да, Никуша)) Как же повезло мужу... Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение Как же повезло мужу... "Ни минуты покоя..."))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Как всегда сужу по себе, да? )))И это только подчеркивает то, какая ты прелесть) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение "Ни минуты покоя...")) Ни днём ни ночью?)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение Ни днём ни ночью?)) И все-то тебе расскажи) Я же предлагала на мне жениться, когда ты еще был Крепким Орешком. А к Бендеросу, увы, страсти не испытываю Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Он занимается общественно-полезным трудом-никому не мешает Док-а Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Док-а Найти ещё сообщения от Док-а
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение когда ты еще был Крепким Орешком Катя!!! В советские времена-то о-о-о... (с.) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение И все-то тебе расскажи) Я же предлагала на мне жениться, когда ты еще был Крепким Орешком. А к Бендеросу, увы, страсти не испытываю Поверь орешки остались всё такие же крепкие)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение Поверь орешки остались всё такие же крепкие)) а разве в них смысл жизни? Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, для белок - пожалуй) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
а жёлудь тоже орех? тогда и для кабанчиков Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь