На форум снова стало приятно заходить! ))))))))))))))))) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, друже, раздели с нами свою радость) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Ночной Гость, а с чем это связано? Никто не гадит в темах ))) True и Меламори, респектище! ))))) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, хорошо я ничего не видела)) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Ночной Гость, хорошо я ничего не видела)) Повезло тебе, а то я тут даже разнервничался... )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, да ладно тебе... это мелочи жизни) где моя любимка!? добавлено через 4 минуты Allegra, Скрытый текст nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Интересно, чем там в Сирии заворуха закончится..? Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
а она еще не закончилась?? ппц. я уже неделю (если не больше) за новостями не слежу. nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение а она еще не закончилась?? ппц. я уже неделю (если не больше) за новостями не слежу. Я жду результата. Бизнес, в котором я работаю, зависит и от политической ситуации в Мире. Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, я потому отсюда никуда и не уйду))) Я тебе говорила: на Сашку можно положиться nastawka, ma belle Скрытый текст Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Никто не гадит в темах Кто бы еще говорил. Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
девчёнки продолжайте...не тяните уж Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik