И от меня привет! А мы вчера на даче собирали яблоки - такой кайф! Красивые, румяные, и пахнут так класно, по-осеннему. Нравится Нравится
Добрый день, любимый форум *Как же классно быть мной, м-м-м))) добавлено через 29 секунд Swan, ma petite, как начались выходные? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение как начались выходные? Привет, дорогая.. О! они начались круто )))) с места в карьер .... но пока просто далаю маникюр ... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение но пока просто далаю маникюр ... )))Педикюр доделала, жду, пока высохнет лак) Нравится Нравится
День добрый! Какие прекрасные выходные!!!!! Пусть ничто и никто не помешает их испортить))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Пусть ничто и никто не помешает их испортить))))) Тю, заранее соболезнуем тем, кто попытается))) Приве-е-е-е-ет, сеньорина Нравится Нравится
я тока домой пришла((( кошака брила. потом по торговому центру шорхались с мужем, Сонькой и Настей. Мама пирожки и пиццу печет. Нравится Нравится