Результаты опроса: вы сделали бы это?
Да конечно!!!!!! 1 20.00%
Нет я сам(а) животное 3 60.00%
Пусть лучше я умерал(а) , а она отдала мне свой почка!!! 1 20.00%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 26.09.2013, 23:07
Цитата:
Сообщение от Good Посмотреть сообщение
А при чем тут настроение? Просто это плохая тема, очень. И ты уже сказал, что тебе пох на животных.
Эээээ, ты чё? Где я такое говорил? Цитату пожалуйста!
Вот, ЧТО я говорил:
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Никакое животное не стОит жизни или здоровья человека. Да, жаль конечно, когда болеют собаки и коты, да и вообще, домашние животные, но... Такова жизнь.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.09.2013, 23:12
Ночной Гость, с таким отношением, вам лучше животных не заводить. Потому что если вам как бы все равно на смерть питомца, то вы никогда его не любили.
Старый 26.09.2013, 23:13
Ночной Гость,
Старый 26.09.2013, 23:15
Цитата:
Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение
Потому что если вам как бы все равно на смерть питомца, то вы никогда его не любили.
К сожалению, смерть - это финал любой жизни. Чем больше мы это драматизируем, тем тяжелее жить.
А любить, в полноценном смысле, можно, на мой взгляд, только человека. Сравните эту любовь с привязанностью к кошке - неужели то же самое? Сын, пёс, мама - товарищи, неужели в этом ряду нет лишнего третьего?
Старый 26.09.2013, 23:18
Закройте тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Старый 26.09.2013, 23:20
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
Сравните эту любовь с привязанностью к кошке - неужели то же самое? Сын, пёс, мама - товарищи, неужели в этом ряду нет лишнего третьего?
нет.
Зачем это сравнивать? Как можно сравнивать? я родителей, мужа, друзей и мою кошку.. всех люблю и всех по-разному. И никого не хочу потерять.
Я уже задумывалась над тем что было бы если бы у меня появилась аллергия на шерсть. Я бы не отказалась от моего пушистика, как бы хреново мне не было. И мне пофиг на мнения других по этому поводу, сорри
Старый 26.09.2013, 23:23
Цитата:
И мне пофиг на мнения других по этому поводу, сорри
Я уважаю твою точку зрения.
Это всего лишь вопрос - всем.
Старый 26.09.2013, 23:27
Цитата:
как бы хреново мне не было.
значит не было так хреново...аллергия очень опасная вещь...иногда реанимация быстро меняет мнения людей...или просто их забирает навсегда
Старый 26.09.2013, 23:28
Callisto, забей, на тему тоже, все понятно.
Старый 26.09.2013, 23:29
Цитата:
Закройте тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Нет уж дорогой ты наш )) Приведи цитату или извинись. Или ты не мужик? Жду.
Цитата:
Ночной Гость, с таким отношением, вам лучше животных не заводить. Потому что если вам как бы все равно на смерть питомца, то вы никогда его не любили.
Вот даже и не знаю, что сказать. Вот пришёл с работы, ужинаю, и одним пальцем в клаву тыкаю. Как ты думаешь, можно дать развёрнутый ответ на какой либо вопрос да ещё и эмоции передать при помощи сухих букафф?

У нас в семье всегда были животные. Всегда они являлись полноценными и полноправными членами нашей семьи. И я, и жена, и ребёнок, мы их любили и продолжаем любить, даже после их смерти. У нас и портреты их есть, на стенах висят.
Но животное, это животное, оно не может стать на одну ступень с моим ребёнком или женой. И не буду, и не смогу я одинаково любить и своего ребёнка, и попугайчика в клетке.

Очень чешутся руки написать пару примеров из своей жизни, для сравнения, что такое ребёнок, и что такое домашнее животное, кошка, собака, корова или свинья, но, пожалуй воздержусь. Ведь те, кто этого не перенёс, не пережил, понять меня просто не смогут.
Старый 26.09.2013, 23:32
Цитата:
Нет уж дорогой ты наш )) Приведи цитату или извинись. Или ты не мужик? Жду.
Твои слова для меня синоним, того как я это сказал, если тебя что то не устраивает, твои проблемы.
Старый 26.09.2013, 23:35
Цитата:
Твои слова для меня синоним, того как я это сказал, если тебя что то не устраивает, твои проблемы.
Нормальный синоним... Это антоним!
Но в любом случае, мужчина, который не отвечает за свои слова, для меня таковым более не является.
Старый 26.09.2013, 23:36
Цитата:
Нормальный синоним... Это антоним!
Но в любом случае, мужчина, который не отвечает за свои слова, для меня таковым более не является.
Пойду повешусь с горя.
Старый 26.09.2013, 23:40
Ангидрит вашу перекись марганца, я сейчас опять возьму хлыст!

Не ссорьтесь, пожалуйста
Старый 26.09.2013, 23:44
Allegra, просто все расставилось по местам, не более. Равновесие.
Старый 27.09.2013, 05:11
Цитата:
Сын, пёс, мама - товарищи, неужели в этом ряду нет лишнего третьего?
Не вижу ничего третьего. Есть просто мама и два её ребёнка. Или два ребёнка и мама. Где тут что-то лишнее?
Старый 27.09.2013, 05:31
начну издалека: последние лет 10 стала замечать, что совершенно равнодушна к животным, не могу сказать, что я их не люблю, ну да прикольно увидеть у кого-нить в гостях какую-нить живность, потрепать ее минут 20 и все, но чтоб это дома прыгало и скакало целыми днями? нет уж! вообще мое стойкое убеждение, что животных заводят одинокие люди, только поймите правильно, да у многих семьи и вагон кошек, что тем более мне не понятно, у тебя семеро по лавкам, муж вечно голосящий "где мои носки" и еще под ногами труться пару четвероногих кошмар! в общем возможно внешне человек не одинок, но ему видимо чего-то не хватает какого-то пушистого существа, который якобы радует глаз и т.д. мне в общем пофиг, у меня нет такой потребности гладить что-то пушистое и потом как представлю, что ЭТО надо выводить гулять в любую погоду бррр...ну это я щас про собак, что вообще нонсенс некоторые ютятьтся в тесных квартирах и заводят себе кобелей под метр ростом, ну просто жесть, от кошки тоже какой прок, спит-ест-мешается под ногами, короче не понятно мне все это, про птиц вообще молчу, не люблю это щебетание, помню на работе в офисе был попугай, это было невыносимо, эта %%%%% никогда не замолкала!

в общем на вопрос автора темы ответ мой прост, надеюсь он ясен.
Старый 27.09.2013, 08:10
Мотылек, всё правильно. Не имеешь возможности правильно и полноценно содержать домашнее животное, нечего тогда его мучить. Я тоже, сколько раз уже видел, когда в однокомнатной квартире, люди по несколько собак заводят, и каждая, размером с телёнка. И этих "телят" потом выгуливают на детских площадках, где потом остаются кучи, как после слона. И в этих песочницах должны играться наши дети!
Терпеть немогу таких "любителей животных". Это мучители животных.

Помните, что сказал Антуан де Сент Экзюпери? "Мы в ответе за того, кого приручили" (с).
Старый 27.09.2013, 09:23
Цитата:
К сожалению, смерть - это финал любой жизни.
Нет, смерть это только начало нашего увлекательного и непредсказуемого пути

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
муж вечно голосящий "где мои носки"
Судя по кол-ву упоминанию этой фразы во многих темах и разных форумах созрел вопрос( не к Мотыльку, ко всем). Что, эти мужья постоянно носки ищут? И есть у кого нить муж который не заморачивается подобной "проблемой"....?
Старый 27.09.2013, 09:25
Есть))) Проблема решается просто - в запасниках лежат новые носки, которые используются в случае отсутствия чистых.

Метки
зверушки, людюшки!