Для очень сообразительных! Зелёно - розовые фигурки рядом с ником, это on\off , а я чёто сначала думал м\ж Нравится Нравится 2 поблагодарили Баклан за хорошее сообщение: Allegra (23.09.2013), True (23.09.2013) Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Цитата: Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение , а я чёто сначала думал м\ж Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Баклан, бывает... Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение Зелёно - розовые фигурки рядом с ником, это on\off , а я чёто сначала думал м\ж не переживай, ты не одинок)) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Да много кто путает. Предлагайте замену. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ну как бы зеленый - он на то и зеленый, с полом не определившийся. Фигурки надо сделать красную и синюю. А он-офф пусть зеленый/красный или зеленый/серый. Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Фигурки менять не буду. Только он/офф. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Т.е. у нас девочки и не определившиеся? Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Цитата: Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение Зелёно - розовые фигурки рядом с ником, это on\off , а я чёто сначала думал м\ж у Сан-Саныча был батхерт по этому поводу))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra