Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Холодает, ребят! Уже клеите окна? а сам-то клеешь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Уже клеите окна? Я оконной замазкой пользуюсь.Ее практически не видно. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Нормальный парень, не плохой стиль. Да ты что ))) Он гениальный вокалист! Зал прокачивает энергией на все 1000 % Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Да ты что ))) Он гениальный вокалист! Зал прокачивает энергией на все 1000 % Так я же и говорю, нормальный парень. В отличии от некоторых. Или даже многих. Бухает правда много, но они там все бухают. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение они там все бухают. что да,то да - и это очень грустно Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Я оконной замазкой пользуюсь. что за штука Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение а сам-то клеешь? Ну конечно! С крахмалом, всё как надо. Правда ещё пока не клею, надо помыть. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение что да,то да - и это очень грустно И по другому они не могут. Не сможет композитор написать музыку без спиртного. А современные люди ещё и наркоту употребляют. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Правда ещё пока не клею, надо помыть. с этим сложнее я в прошлый год не клеила. итак жарко было добавлено через 1 минуту в больнице мы заклеиваем гипсом))) очень удобно быстро и тепло потом Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Не сможет композитор написать музыку без спиртного это уже печати и штапмы говно-композиторы может и да говно-артисты - точно да Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение в больнице мы заклеиваем гипсом)) Прикольно))) добавлено через 13 секунд Swan, ты в чате? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение что за штука Замазка консистенцией напоминает пластилин. Хорошо заделывает щели и не теряет пластичности.Цвет чаще всего белый. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение это уже печати и штапмы Да нет, к сожалению. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирана Посмотреть сообщение Доброй ночи!)) Или это только у нас уже ночь?)) Смотря что называть ночью )) Нравится Нравится