Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение хоть убей не могла рассмотреть №5 Странно я тож, типа походу я гей значит.... (жду комента от скрябле) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Баклан, Не парься,если судить по этому тесту,мы тут все такие... Значит нас в финскую армию не взяли бы... Нравится Нравится
Чего только не узнаешь о себе гуляя по просторам интернета)) Оказывается и женщины могут быть гомосексуалистами))) Я гей....Я гей?!...А ведь и правда, меня ж к мужчинам влечет)))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирана Посмотреть сообщение Оказывается и женщины могут быть гомосексуалистами)) Конечно могут))) Есть гомосексуальность и гетеросексуальность) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение то-нибудь видел что-нибудь на пятом круге? Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Какой смысл данного теста,если всё видно ? Я видел ^_^ Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Я видел ^_^ Друже, скажи: что там?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Дин, ты можешь обвести в граф.редакторе это "6", плиз? Проверочная таблица для тех, кто не может разглядеть числа в некоторых кружках. Скрытый текст Нравится Нравится