Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение на аватарку поставь Его настроение не отражает мое. Не подходит Нравится Нравится
Swan nastawka Allegra Ирана Марго добавлено через 2 часа 9 минут Тrue к Энтони в гости пришел Нравится Нравится
ДСП а чо он стивена фрая на аватарку выбрал? неспростажэ добавлено через 3 часа 10 минут баклан Нравится Нравится
Утро....))) Баклан - ждет свой завтрак Добрый Кот Энтони к Peppilotte вернулся ее кошак Кошмарт True Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Утро....))) Баклан - ждет свой завтрак А кто из них я ? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение А кто из них я ? можешь сам выбрать - кто больше нравится Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение можешь сам выбрать - кто больше нравится Ладно , буду пернатым Вот мужику не повезло... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение Вот мужику не повезло. а вдруг он из тебя "цыпленка табака" хочет сделать или яйца выдавить? Тогда кому неповезет Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение а вдруг он из тебя "цыпленка табака" хочет сделать или яйца выдавить? Тогда кому неповезет Ну тогда я петуха позову он его .... вобщем вы меня поняли ... Нравится Нравится