535 пост Swan - ура, товарищи))) Одиллия, ma petite, поздравляю тебя с преодолением отметки "500" . Не останавливайся на достигнутом!)) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Я за больше эмоций в посты, больше. Но радости в количестве постов не вижу Непоздравляю, вот такой я козел. Неискренно будет. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение Но радости в количестве постов не вижу Посмотри еще раз))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, thanx sweetie Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение вот такой я козел ты сам сказал - я тебя за язык не тянула ))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (14.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Поздравляю!) Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (14.09.2013), Swan (14.09.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А какого самое максимально возможное кол-во постов? Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Баклан, 9999999999 Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Swan, твой первый приз))) поздравляю)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (14.09.2013), Swan (14.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори