Цитата:
antony, не надо о грустном, а?  Особенно про не разбирается и про то во что вы порой одеты. А то я щас тут понапишу  
|
ну пишите , мне например не кажется нормальным когда девушка советует здоровому гетеросексуальному мужчине / парню одевать на себя зауженные к низу джинсы с низкой талией и явно короче положенной длинны , одевать футболку на два размера меньше , и шарф кислотного цвета к комплекте с пиджаком слим фит .
Кстати о слим фите . Изначально одежда этого кроя , пиджаки , рубашки , брюки , предназначалась для людей с худощавым телосложением , на которых обычная посадка висела как рубище ... в итоге сейчас каждый "пацан" , напяливает на себя рубашку слим фит , в итоге смотится классно когда пуговицы на талии трещат , потому что "носитель" совсем не худощав . Про подбор длинны брюк и мокосины на босу ногу вообще молчу .
Ну а подбор аксессуаров ...к примеру часто вижу когда обувь из кожи коричнего оттенка , а ремень при этом черный ... все кожанные элемнты должны быть либо одного цвета , либо на пол тона могут различаться , это же относится и к ремешку на часах , если ремень на брюках и туфли коричневого оттенка то ремешок на часах должен соответствовать , ну а про "моду" на крупные часы ... Элементарно , если человек носит стиль кэжуал , то безусловно часы могу быть крупными , и будут смотреться очень органично , но если человек носит костюм , то корпус часов должен быть тонким , и в диаметре не больше 45 мм , иначе они просто будут точать из под манжетов сорочки , которые должны выглядывать симметрично не более 5 мм от края рукава пиджака . Я уже не говорю о галстуках , и галстучных узлах ... ну как можно напялить пиджак слим , укороченные чино брюки , а с ними одеть широкий галстук , и при этом еще и завязать полный виндзор , а в ответ " сейчас в моде крупный узел" , это не крупный узел , это полный виндзор , который взяжется только на очень ответственные мероприятия , в случае более разряженной обстановки нужно вязать простой узел или полувиндзор ...
Ну и конечно полная неграмотность ... к примеру если я завяжу узел онасиса , обязательно услышу в свой адрес " ты что галстуки не умеешь завязывать ? гы гы гы "
Последний раз редактировалось antony; 12.09.2013 в 11:36..