Вот, и на комплимент напросилась) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Вот, и на комплимент напросилась) Да я и так просто хотел сказать Нравится Нравится Ринико Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ринико Найти ещё сообщения от Ринико
мне нравится в этой теме)))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Ринико Посмотреть сообщение без дефектов речи) главное чтоб человек был хороший и пофиг на всякие фифекты) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение мне нравится в этой теме)))) Заглядывай тогда Ладненько, я дрыхнуть. Спокойной ночи добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение главное чтоб человек был хороший и пофиг на всякие фифекты) Твоя правда ) Но всё же бывает из-за неправильной речи меня часто не понимают Не люблю повторять по несколько раз) Можно, конечно, все слова с буквой этой плохой из речи выкинуть ) Нравится Нравится Поблагодарили Ринико за хорошее сообщение: Allegra (11.09.2013) Ринико Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ринико Найти ещё сообщения от Ринико
На ютубе канал вспомнил картавый футбол. Так у чувака это фишка, оригинал, на а что во всем есть что то, хорошое. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Ринико Посмотреть сообщение С чего вдруг? а вот с этого: Цитата: Сообщение от Ринико Посмотреть сообщение Пиу показалось оригинальным))) Цитата: Сообщение от Ринико Посмотреть сообщение Или ты в курсе, что я картавый и тем самым меня дразнишь? хм.. вообще, мне казалось, этот выбор слова был случайным, теперь понимаю, что он был интуитивным. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем доброе утро. Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение На ютубе канал вспомнил картавый футбол. Так у чувака это фишка, оригинал, на а что во всем есть что то, хорошое. Аа, смотрел его) Но потом что-то отбросило) Там, кстати, парень не так сильно картавит х) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хм.. вообще, мне казалось, этот выбор слова был случайным, теперь понимаю, что он был интуитивным. У тебя офигенная интуиция Наверное в школе все тесты, ну где цифра-буква, проходила наугад на пятюни) Нравится Нравится Ринико Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ринико Найти ещё сообщения от Ринико