Иоанн, дело говоришь)) ночи)) пожалуй, тоже на боковую пойду. всем приятного общения!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Алкота!, всегда живые. А че ник такой у тебя стрёмный?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Настюшка, Иоанн, сладких вам)) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Иоанн, Настюшка, Меламори, сладких снов Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение за что и люблю ) ))) Я дам тебе больше причин, ma petite) Возможно даже чуть больше, чем тебе нужно) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Swan (07.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Алкота!, всегда живые. А че ник такой у тебя стрёмный?)) А кто знал, может тут тишина. (Доктор Быков подсказал)! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Завтра будет шикарный день "Твоя бы слова..." (с). Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Allegra (07.09.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, есть сомнения?))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Я со своим))) ну, как? хорошо тебе было, детка, водичка не горяча? Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Ночной Гость, есть сомнения?))) Да, есть немного (( Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
"Kiss me hard before you go Summertime sadness I just wanted you to know That baby you're the best" добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Да, есть немного (( Сомненья есть? Развей их, друже, Пока мы с девочками в душе))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Sesmi (07.09.2013), Swan (07.09.2013), Ночной Гость (07.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Алкота! Посмотреть сообщение готов потереть спинку, всем идущим! ну, а ты где был?? звали..звали...кричали..кричали... вот мужик ныноче пошел....в душ и то не дозовешьсии...... Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Алкота! Посмотреть сообщение а если я тут приживусь, можно будет ник сменить?! можно. раз в полгода меняю по запросу, а так, можно в магазине купить эту возможность. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Тут ещё и в душ приглашают, пока я там со склиблями сккряб**я, тфу б*я ))))))))) да, ты опять опаздунок)))) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение ну, а ты где был?? звали..звали...кричали..кричали... вот мужик ныноче пошел....в душ и то не дозовешьсии...... Простите! Я ещё в ваших душевых плохо ориентируюсь! Нравится Нравится DK
ну, ладно... за такую оленю - прощен! (на первый раз) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение да, ты опять опаздунок)))) Так я бы не сам пришёл, мы бы с женой присоединились )) Ты как? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение мы бы с женой присоединились )) ой , у вас все так свободно ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение ой , у вас все так свободно ? А почему бы и нет? )) добавлено через 1 минуту Вынужден удаляться (( Может попозже зайду. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Всем спокойной ночи! В Минске почти полночь. Вынужден Вас оставить! Приятно было пообщаться. Нравится Нравится DK