Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение нет..свойства характера) Это хорошо )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Искра, привет, добро пожаловать! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
привет!) спасибо большое за гостеприимство) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Почти у каждого из нас в прихожей есть своя кабинет темка. Искра, постороешь свою, примем ещё лучше )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Здравствуйте. Нашла через поисковик "Интересный форум", искала сама не знаю что, просто было скучно. Теперь не знаю с какого краю начать читать))) Наверное с рукоделок Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Peppilotta, привет))) Классный ник) Начни с "Прихожей", открой приветственную тему) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Искал общения, весёлого, без зла, желательно с теми кто понимает любой юмор! (Второй пост, поэтому не знаю нашёл ли) DK
Алкота!, а что означает твой ник? Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Алкота!, а на авке, как я понял, фотка твоя? Цитата: Сообщение от Алкота! Посмотреть сообщение но возможно мы не спим по разным причинам! А по какой причине не спишь ты? )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Алкота!, хозяин у нас True, будь осторожнее в своих желаниях)))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Алкота!, хозяин у нас True, будь осторожнее в своих желаниях)))) Спасибо за совет! У Вас свой, у меня свой, сердцу не прикажешь! (Я написал "Хозяйку") DK
таки соблазнил? Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Ха! Дудки!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Алкота! Посмотреть сообщение Искал общения, весёлого, без зла, желательно с теми кто понимает любой юмор! (Второй пост, поэтому не знаю нашёл ли) понятие любой кагбэ можэт войти в противоречие Цитата: Искал общения, весёлого, без зла например чорный хумор.. тролли тоже имеют свои понятия о том что смешно таки где ты не путаешься в показаниях?)) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Всем привет! Сначала читала...И... Вот взяла...и пришла))) ланка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ланка Найти ещё сообщения от ланка
ланка, Добро пожаловать. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение ланка, Добро пожаловать. Спасибо))) ланка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ланка Найти ещё сообщения от ланка
Цитата: Сообщение от ланка Посмотреть сообщение Сначала читала а долго читала прежде, чем зарегистрировалась? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори