«Не дай мне бог сойти с ума. Нет, легче посох и сума; нет, легче труд и глад», — ужасался Александр Сергеевич Пушкин, чтобы уже в следующей строфе сигануть голяком в лес и предаться диким пляскам. Легкая ебанутость придает человеку шарм, тяжелая называется уже ебнутостью и сопровождается остракизмом. Не упустите раннюю стадию вашего волшебного превращения, на которой процесс еще можно остановить. Практикующий психолог Наталья Белоусова предлагает читателям сравнить свое поведение с признаками надвигающегося угасания разума.
Allegra, я не поленился и прочитал всё. Мдя. Ну по 8 из 10 я подхожу... осталось только полюбить дятлов и возненавидеть всех счастливых людей. Есть куда стремиться) Хотя людей я и так ненавижу плюс один)
добавлено через 53 секунды кошмарт, вот и мене так показалось))
Есть куда стремиться) Хотя людей я и так ненавижу плюс один)
жжешь, друже)
На самом деле, симптомы знакомые до боли.
Я подхожу по:
№5 - с тех пор, как бросила курить, стала негативно относиться к курильщикам. Хотя, возможно, дело не в обличении тех, кем была раньше, а в том, что запах дыма мне больше не кажется приятным;
№9 - затираю музыку и фильмы.
Вообще-то, на мой взгляд, понять спятил ты или нет, очень просто... Как только начал всерьёз относиться к таким публикациям, так всё -- прямая дорожка к психиатору.
Последний раз редактировалось dama_tref; 03.09.2013 в 22:26..