Мне часто задают подобные вопросы…
Если у меня таких планов нет, я предлагаю это сделать Вам.
И если есть серьёзные намерения, то необходимой информацией я Вас обеспечу.
А судя по интересу к моей биографии, то успех такому изданию заранее обеспечен.
Rinates, это книга? Я имею в виду - оформлены ли твои труды в нечто единое, систематизированное?
...
Мне не нужно это делать, ибо цитаты мои сделают всё, что нужно.
В темах своих я предлагаю бескорыстный компромисс (способ примирения) между теистами и атеистами. Это и будет началом возрождения человечества, о котором сказано во всех священных книгах.
///
Последний раз редактировалось Rinates; 30.08.2013 в 18:24..
Вам было сказано: Я есть Истина (человек ведомый духом), ибо Истиной является не только отражение моё, но и дух мой Истина, Она едина, а посему одна, это значит, Истина есть всё, то есть, Она во мне и я в Ней.
А в Библии, Истину жрецы представили в статусе Отца, так появились строки: «Отец во Мне и Я в Нём» (Ин. 10: 38.), это значит, «Он есть всё» (Сир. 44:29), то есть, и «Дух есть Истина» (Ин. 5:6). И всё было бы понятно всем, но Отца назвали богом, а Иисуса сыном бога!
Именно поэтому люди не могут признать меня (Истину).
А в Библии, Истину жрецы представили в статусе Отца, так появились строки: «Отец во Мне и Я в Нём» (Ин. 10: 38.), это значит, «Он есть всё» (Сир. 44:29), то есть, и «Дух есть Истина» (Ин. 5:6). И всё было бы понятно всем, но Отца назвали богом, а Иисуса сыном бога!
Затем, напомнил об Истине Мухаммад, он признал Иисуса как равного себе, Истиной, и потому сказав о нём, он не принизил его словом "Бог", ибо точно знал – бога нет. И сказал тогда: Истина едина, а посему одна, это значит, нет ничего кроме Истины. Но, через тридцать лет после ухода Мухаммада, жрецы назвали всех богов Аллахом (Аллах), так в Коране появилась сура: «Аллах один правит миром, ибо Он – Истина. Он – Единый, и нет божеств кроме Аллаха» (Коран 22:62). Короче говоря, понятие «Бог» опять в писаниях оставили!
Таким образом, принижая Истину понятием "Бог", вновь и вновь возникали религии с новым названием и легендой, которые сразу разобщая народы, начинали делиться на разные течения и секты, и причина оставалась та же – отрицание Истины.
Если свобода мыслей ваших в словах затронула чувства верующих (религиозных) и по этой причине Вас закрыли в тюрьму (в ходе следствия), то пример толерантности (биография Мусина) на которую Вы сошлётесь – станет вашим пропуском на свободу.
Правильно. Вас закроют в дурдоме. Таких надо лечить.