ну раз конфету на дають - пошла я мужа и деток кормить, а то как-то подозрительно на меня смотрят - вдруг вместе с компом слопают на ужин Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dобрый Кот Посмотреть сообщение Гугл тебе в помощь Добрый Кот сегодня не добрый?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение злой добрый кот дайте ему тунца ) и все пройдет ))) Нравится Нравится
он такой потому что его никто не любит...мне что ль заняться этим вопросом? у меня большое сердце всем места хватит Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Мой друг, тебе нужно придумать что то лучше чем фонарь Я бы сказал что по этому поводу думаю, но не хочу нагрубить. Нравится Нравится
Всем, кто сегодня ехал по Рублевскому шоссе в сторону области около 17:00 часов, посвещается: Неизбежность, при чем тут злой или добрый? Ты спросила "откуда?", я ответил )) Поисковик творит чудеса! К примеру - на тему дуэли: Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение не хочу нагрубить. и не надо - ты же умный парень ты же знаешь, что нельзя будить в женщине зверя , особенно хомячка )))) Нравится Нравится
Трындец, видать на эту погодку давление подскочило. Сидю сейчас, и нихрена не понимаю. И бабочки в глазах порхают )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ночной Гость, тебе бы прилечь, а не на форуме сидеть Да я сейчас полулежу, валяюсь так сказать. Если чё, таблеток наемся, они рядом. Нравится Нравится