Привет народ. Нравится Нравится 3 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Sigita (24.08.2013), Мотылек (24.08.2013), Тиана (24.08.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, привет)) кошмарик, ты из какого города? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
завтракаю блинчиками. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Меламори, Из Луганской области я.Есть там городок Старобельск. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, ааа, тогда вопрос снимается) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Хоть что за вопрос то был? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
доброе утро) Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (24.08.2013), Иоанн (24.08.2013), кошмарт (24.08.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Привет Мотылек! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Мотылек (24.08.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Добрый ночер, хуле Ну ноооормально! Всем тогда прекрасного утречка епта! Нравится Нравится 2 поблагодарили ДСП за хорошее сообщение: Sigita (24.08.2013), кошмарт (24.08.2013) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Всем тогда прекрасного утречка епта! Хыхыхы. И тебя укусило? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ну раз в неделю можно быть покусаным ))) главное голову не потерять... ну или руку там... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Рука, голова.... хвост надо беречь, Мишо, хвоооост! ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
хвост это хорошо! Но куда ж мне этот хвост и без головы!!! А еще я слышал некоторым и без рук хвост не нужен! Жуть же вообще! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
кошмарт, мне нужен человек, живущий в Донецке, готовый сделать доброе дело, которое не потребует ничего, кроме некоторых физических усилий. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Dasp, да вы батенька эстет! Хвост с руками и головой ему подавай! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мне нужен человек, живущий в Донецке. плацдарм для блицкрига готовишь? агентуру выискиваешь? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, ваще ни разу не смешно Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, А я как никогда серьезен. Зная тебя, мне уже жалко Донецк...)) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Меламори, Ни чем помочь не могу.Мне до Донецка почти 300км. тарахтеть... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Здрасти всем Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: кошмарт (24.08.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Dasp, да вы батенька эстет! Хвост с руками и головой ему подавай! да ты бы отказался можно подумать! ) Донецк, как-то не близко... ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП