Меламори, анекдот напомнило...Гиви,говорят ты новую машину купил? Да,мерседес! А цвет какой?Слушай,ты закат солнца в горах видел? Конечно! Ну вот,такой точно,только зеленый!
А у меня немного неудачная последняя покупка получилась.
Купила прожку делать флэшки, а она не хочет на моей ОС работать. Даже не лодается, зараза... Обидно, однако...
Придётся потом на другой ОС попробовать, может сработает. Я с такими вещами уже сталкивалась несколько раз.
А у меня немного неудачная последняя покупка получилась.
Купила прожку делать флэшки, а она не хочет на моей ОС работать. Даже не лодается, зараза... Обидно, однако...
Придётся потом на другой ОС попробовать, может сработает. Я с такими вещами уже сталкивалась несколько раз.
А пиратить? Часто разрабы делают игры с глюками и продают, а пираты их правят, и за так отдают. Это как пример. А и как это флэшки прогой делать? Какой подсоединяемый и вообще инструментарий используется.
Последний раз редактировалось Noob; 18.08.2013 в 13:26..
А я вот купила ситечко для заварки удобное на работу, ну, и какой то крем для тела. Хз какой. Но надо же что то себе купить. О, еще зонт легкий, а то старым можно было оборону держать)))
добавлено через 48 секунд Snegurochka, поздравляю с ценным приобретением даже, скорее, с удачным вложением средств)))