У меня тарелка клубники противоестественных размеров (не тарелка, ягоды), и я ее ем. Нравится Нравится
"То ласточка, то веточка, То ветер, то река, То женщина, то девочка Со змеем в облаках..." Нравится Нравится
True, и где растут самые настоящие дыньки ? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение У меня тарелка клубники противоестественных размеров ммммммммммм завииидую белой завистью приятного ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение приятного ) Спасибо))) А теперь у меня Мажитель кокосовый холодный Нравится Нравится
Swan, в жарких среднеазиатских странах и в некторых регионах России) В Турции ещё, наверное) Allegra, чудесная песня! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение о как) нененееее....не к моей...я подругу выдаю туда...я дружка....закончила быков делать..остались бокалы и подсвечники....завтра уже всё...как всё сделаю, фото скину)))))) воду так сволочи и не дали...хоть в море иди и купайся))))))) Нравится Нравится
Утро доброе, комрады nastawka, привет) Блииин... застрелите меня, я хочу спать вечно. Такая бяка... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение хоть в море иди и купайся))))))) Хотел бы я так когда нибудь сказать, проснувшись в номере гостиницы на берегу моря ))) Нравится Нравится