У меня тарелка клубники противоестественных размеров (не тарелка, ягоды), и я ее ем. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Swan, величиной, вкусом, местом произрастания) Allegra, приятного аппетита. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
"То ласточка, то веточка, То ветер, то река, То женщина, то девочка Со змеем в облаках..." Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: True (21.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
True, и где растут самые настоящие дыньки ? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение У меня тарелка клубники противоестественных размеров ммммммммммм завииидую белой завистью приятного ) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (21.08.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение приятного ) Спасибо))) А теперь у меня Мажитель кокосовый холодный Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Swan, в жарких среднеазиатских странах и в некторых регионах России) В Турции ещё, наверное) Allegra, чудесная песня! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (21.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Allegra, чудесная песня! Оригинал: Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: True (21.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Оригинал: класс Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
всем спокойной ночи Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, споки) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение о как) нененееее....не к моей...я подругу выдаю туда...я дружка....закончила быков делать..остались бокалы и подсвечники....завтра уже всё...как всё сделаю, фото скину)))))) воду так сволочи и не дали...хоть в море иди и купайся))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: True (22.08.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, жду фоток) А ты дуй на море)))) Как русалка, под луной. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: L E D i (22.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Доброе утро. Сегодня первый день после каникул в садик пойдем. Нравится Нравится 3 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Sigita (22.08.2013), Иоанн (22.08.2013), мотылёк (22.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Утро доброе, комрады nastawka, привет) Блииин... застрелите меня, я хочу спать вечно. Такая бяка... Нравится Нравится 3 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: nastawka (22.08.2013), Sigita (22.08.2013), мотылёк (22.08.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: nastawka (22.08.2013), Sigita (22.08.2013), Иоанн (22.08.2013) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Иоанн, аналогично мой друг)) Вернуться бы в детство, где спать заставляли.. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, было бы ништяк вот не понимал я, как оказывается классно спать в обед Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, и не говори добавлено через 18 секунд Все, мы пошли)) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение хоть в море иди и купайся))))))) Хотел бы я так когда нибудь сказать, проснувшись в номере гостиницы на берегу моря ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость