Ирана, привет! думаю тебе уже понравилось у нас!)))) Как к нам попала?
Ты угадала)), действительно понравилось!)) А попала...методом тыка))))), запросила в Яндексе интересные форумы для общения. Трудно поверить, но этот в списке был первым)))
А я не верю всяким рейтингам. Это не всегда верная информация. Верь своим глазам и тому содержанию во что вступаешь. )))
А разве я говорила о рейтинге?)) Может дело в моей лени и мне не xотелось искать что-то другое?)) А может и вообще в развитой интуиции?))))) Что касается содержания, во что мы периодически вступаем или же наступаем)), то результат не всегда может быть супер, а как раз в точности до наоборот))) Это не распространяется на этот ресурс, чему я ооочень)) рада).
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от кошмарт
Прогресс однако! Когда я нашел Realax,по релевантности он был вторым...
Выxодит, релевантность не всегда совпадает с очередностью)))
Allegra, привет!) Классная аватарка, но предыдущая мне нравилась больше) В этой море страсти, а в той была утонченность и шарм)...Xотя...о вкусаx не спорят, верно)))
Я знала, я знала, что все не просто так!)) И солнечное утро после месяца дождей и все, что планировала, получилось)) Не могло не получиться после такого пожелания доброго утра!)) Nik, подставляй щечку для дружеского поцелуя!)))