QCosa, Пилять!!! Рег и онлайн какого человека проспал... Прива по любому... Предметы и подарки Нравится Нравится
Кстати да, я вот тоже над этим задумывалась. А всё ли наш Валетик на форуме видел? А то прогуливает Реалакс-прогуливает, может, и поздравлялку свою не заметил. )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Мдя... Конкурс оказался полным любопытных сюпризов... Одна Сава чего стоит! ))))))) Нравится Нравится
Ух-ты, а я еще не ходила в конкурс. Побегу. Всем ТРРРЯМ-трям и Утра!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
Превееед!))) я очнулся ото сна, мне на подвиги пора! Сава - БОМБА ДНЯ!))) Пупса такого фиг узнаешь))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение VALet, наваяем Вперёёёёёёёд!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение QCosa, тока встала?) я за неё, *практически* Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение QCosa, тока встала?) нэд )) уже прибежала Нравится Нравится
К®итик, наговариваете , мож Вам суп пересолить ? VALet, моя немножечко не в форме -) надо вспомнить "основы флуда" Нравится Нравится