*в стиле комментатора* И с появлением QCosa мы начинаем гонку за 4000 постом!!! Все глаза прикованы к флудящим участникам. Кто?! Кто же буде победителем?! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Дасп, конечно... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
это почему? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Хм.... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
мы его добили, растудыть его в качель Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
ой я квалификацию растеряла Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
К®итик, ты как леший или водяной ругаешься Я и словей таких не знаю QCosa, это как плавать, если уж могешь ... Последний раз редактировалось Сава; 26.05.2008 в 17:41.. Причина: нечестна патамучта Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
гребу помаленьку -) *как бы за флуд не огрести* Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
флуд в бардаке - действительно, что может быть ужаснее? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
только работа ради удовольствия -) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
нуу...5 Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Хавою черешню... :-P Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
*пошел получать удовольствие*)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Dasp, и сколько денег стоит в мск кг черешни? у нас 250 Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Хватит флудить господа Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, ты чудо! Поздравляю тебя, ты у нас почетный флудер!!! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, хз... у Мамани спрошу... вроде меньше сотни... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
хе-хе теперь с чистой совестью вас можно покинуть Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
сидел в засаде ))))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Ну? Что я вам говорил? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True