А причем тут большевики?
Речь о том, как насаждался новый завет евреев, огнем и мечом.
Пардон... Новый Завет евреями никак не насаждался. Они вообще к этому делу, насколько я в курсе, не причастны. Это христиане взяли и честно содрали с еврейской Торы свой Старый Завет, а потом принялись сочинять Новый. А христианство на Руси появилось от греков так же, как и русский алфавит.
Мне однажды попалась какая-то греческая газетёнка. Эх, и забавно было её читать!!! Процентов на 65-70 было всё понятно. Даже слова были те же, что и в русском. Помню, как прочитала "молоко" вот точно так же написанное, как я сейчас написала, так и ошалела...
Именно так.
Для меня они предатели. Для тебя может нет. Но они воевали против своего народа и, слава богу, проиграли (что закономерно).
Ну, вообще-то палку-то перегибать тоже не стоит. Белые были точно такими же русскими и точно так же воевали за Россию. Только они воевали за ту Россию, которую знали и любили, в которой родились и выросли. И другой России они не хотели.
Собственно, как и с Союзом произошло, когда его развалили.
Я, например, родилась и выросла в Союзе и другой страны мне не надо было. Я там знала всё -- знала как мне жить, чего ждать, какие правила игры и как ими пользоваться.
А когда это всё развалили, что ещё мне оставалось? Я не смогла принять эту новую Россию, где моих друзей детства приходилось вынимать из петли, где каждый вечер у нас во дворе шли драки подростков, вооружённых металлическими прутьями, а старики рылись в помойке в поисках замёрзших горбушек хлеба. Где каждую ночь у нас под окнами стреляли... А моему сыну было всего 5 лет и я точно знала, что у него практически нет шансов там выжить.
И мы уехали, как только предоставилась возможность.
Я, как и те белые, не люблю нынешней России -- честно говорю. Я её не знаю и боюсь, потому что мы уезжали напуганные до смерти и у меня так и остался этот страх. И те люди точно так же не хотели принять новой для них России. Для них это была чужая, враждебная им страна, чужой строй. Понятное дело, что они хотели вернуть своё, родное, с детства знакомое и любимое...
Это не предательство -- это страшная трагедия целого народа!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Allegra
Я не говорила, что он насаждался евреями.
Я говорила:
ведь, оказывается, это так важно: какую религию кто выдумал, что где у кого коренное.
Allegra, они не выдумывали никаких заветов ни Старых, ни Новых, пойми! Оно им на фиг не сдалось... У них своя религия была и есть и другой им не сильно нужно.
Бог послал своего сына на землю, чтоб спасти людей. Неужели не понятно?...
Библию не желаете изучить?
«Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева» (Мф. гл.15. ст. 24).
Было сказано "только", а не может быть или к другим людям.
Информировала Анну, кто его развалил, чтоб знала что живёт и радуется в стране, погубшую её Родину...
Но заметьте, не американский народ приложил руку к развалу страны, а американские жиды-банкиры. Чувствуете руку Моисея, который наставлял иудеев к господству над миром? Проведите параллель с иудохристианством, которое уничтожало славянский народ, может поймете, что к чему.
Не доросла ещё. Самое важное из Библии мне передали родные. Чтоб верить не нужно убедиться. Бог дух, а во мне есть его частичка, душа и она мне всё подсказывает