Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Ваши? Не совсем ясно. Традиции в наших странах очень похожи. Жаль что ты их не помнишь или не знаешь вообще. Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Учишь как надо? Учу. И не обязатьно показывать что и как. А потом доверяю. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну да, только нужно будет изобрести пробку побольше для отверстия Зачем?) Анусы и так будут закрываться. Ты читала, что я выше написал ? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Зачем?) Анусы и так будут закрываться. Это ты так считаешь. Люди часто ошибаются и выходи не так как представляли ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Sigita, очень хороший тезис. Он применим и ко всем втоим заявлениям про пробки и прочее. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение только нужно будет изобрести пробку побольше для отверстия Зачем изобретать? Она уже есть-сфинктер называется... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Традиции в наших странах очень похожи. Жаль что ты их не помнишь или не знаешь вообще. в плане секса у каждого свои традиции! при чем здесь наши страны!? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение при чем здесь наши страны!? А патамушта! Пересек границу - позанимался анальным сексом, вернулся - ни-ни! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение А патамушта! Пересек границу - позанимался анальным сексом, вернулся - ни-ни! так а где можно то)))? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение так а где можно то)))? В Литве - точно низзя))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение В Литве - точно низзя))) то то я и смотрю у на литовцев много Нравится Нравится
nastawka, вонооночё)))) Tru-ш, эмигрируй к Настьке в Ригу))) Последний раз редактировалось Allegra; 06.08.2013 в 14:43.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение У нас все можно! тогда я тоже к вам эмигрирую)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение тогда я тоже к вам эмигрирую)))) Солнце я тебя давно уже жду! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение В Литве - точно низзя))) Там где я живу, можно! Предметы и подарки Нравится Нравится
Вот раньше, к примеру, были религии - не чета теперешним. Хочешь поклоняться Иштар? Нет проблем: приходи в 20:00 на оргию в центральный храм. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Там где я живу, можно! видимо исключение Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Хочешь поклоняться Иштар? Нет проблем: приходи в 20:00 на оргию в центральный храм. А сейчас можно собственную религию в массы нести - тебе поклоняться будут Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Зачем изобретать? Она уже есть-сфинктер называется... А здоровым людям разве нужно это изобретение? Предметы и подарки Нравится Нравится
Sigita, Ты не повериш...Но сфинктер нужен даже больным...Бо без него прямая кишка станет прямоточной... Нравится Нравится