Цитата: Сообщение от Dey Посмотреть сообщение Им бы понедельники взять и отменить, Вроде не бездельники и могли бы жить. ))) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не делай этого и не дай ему такого удоволвствия. Пусть гниёт ладно.Не буду ничего отправлять.Тогда сама его удалю из списка контактов Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение ладно.Не буду ничего отправлять.Тогда сама его удалю из списка контактов Молодец! Я его дважды выбросила, а третий раз не приняла))) Гниды в скайпе не нужны Предметы и подарки Нравится Нравится
Dey, хэллоу)) отпуск скоро!!!)))) спешу пропиариться у меня в профиле обновление!))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Шрайк, держись казак котяк атаманом альфа-котом будешь..))) добавлено через 13 секунд Шрайк, зато какие глазки Предметы и подарки Нравится Нравится
Меламори, глазки-глазки.... Сисег то все равно нет! Это же как пустая миска! Вроде есть, а глаз не радует Нравится Нравится
Мел, извини, я не в теме. Это твои губки? Или ты красишь губки? или ты сделала гифку? ) Нравится Нравится
Dey, это просто гифка (мужик же красит, значит, очевидно, что это не я крашу))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение здравствуйте, любимая! Здравствуй ненаглядный Предметы и подарки Нравится Нравится