Мультик в подарок :) Не знала в какой раздел открыть тему, если не попала с местом, поправте. Это для всех жителей форума )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Sigita, ой клааасс!!! Получила заряд на ночь глядя.... добавлено через 16 минут Для поднятия настроения!!! Мои любимые серии про кота Саймона)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот кстати о коте... Я валилась когда у нас по телику начали показывать эти мультики вмеcто рекламы Как же точно и прикольно человек показал поведение животного. Видимо много за ними наблюдал Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение тоже хочу мультик, только визу)))) Позазаза Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение но я имела в виду мультивизу))) Не дошло Предметы и подарки Нравится Нравится
свинья это вообще угар....плохое настроение посмотри мульт...будет на все 200 тогда))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Sigita, спасибо))) но я имела в виду мультивизу))) Меламори,это в какие края? добавлено через 6 минут Меламори, Нравится Нравится