Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Вы меня смущаете.... дышим глубоко, всей диафрагмой... отпустит Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение небось в кино снимаешься? реклама нижнего белья, фигли! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение оу..не так то просто смутить Князя... Шрайк гордись! я больше не буду! Нравится Нравится
Шрайк, не, ты зря, мне понравилось))) добавлено через 26 секунд Князь Космоса, хаха. ничо такая))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну.. туалетная вода, полагаю, тоже. атож! с такой то фигуркой! )))))) Нравится Нравится
Шрайк, джинсяки всякие тоже? че, как платят-то трудящимся на ниве рекламы? добавлено через 15 секунд Князь Космоса, спасибо, я подумаю об этом ,)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Князь Космоса, я еще думаю. такие вопросы с кандачка не решаются. Предметы и подарки Нравится Нравится
Князь Космоса, тогда попробуем предложить мой вариант. Вдруг я ближе к истине )) Мел Нравится Нравится