Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ну, почему сразу чертик?)) Эффектная, запоминающаяся женщина)) Эта фурия мне захороша! Я тоже неземная ))) А вот мои родствнНики ))) А я тебя вижу вот так Предметы и подарки Нравится Нравится
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Последний раз редактировалось Nik; 01.08.2013 в 10:59.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение вылитый одмин! Наконец то он к нам лицом повернулся ))) Язык красивый, но глаза какие-то мутные ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Это когда приходится модерировать Пить меньше надо )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Sigita, бросил!!! И перешол на травку ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Sigita, не, трава ваще не моё, как и любая наркота. Значит секас виноват ))) Предметы и подарки Нравится Нравится