Я искал форум где можно вымещать отвратительного себя , и где меня не забанят...а просто будут понижать рейтинг... Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Баклан, ща я тебе его повышу)) пеши есчо. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение Мотылёк, мой друг сердечный... всё звала меня туда и в один денёк чудесный я зашёл , к вам... вот сюда Меня тоже Мотылек привела) Энтони Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Энтони Найти ещё сообщения от Энтони
Цитата: Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение и где меня не забанят... *смотрит на баллы в системе мнений* добавлено через 17 секунд Энтони, это она хорошо сделала!))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я просто ввела форум для общения, и вот я тут))) Призрак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Призрак Найти ещё сообщения от Призрак
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Энтони, это она хорошо сделала!))) Я сам рад)) Энтони Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Энтони Найти ещё сообщения от Энтони
через поисковик Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
пришла задуэлить пользователя Allegra Виталика Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виталика Найти ещё сообщения от Виталика
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Виталика, урря))) Котонежжжжность пришла) привет, Асалариготовься к побоищу Виталика Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виталика Найти ещё сообщения от Виталика
Цитата: Сообщение от Виталика Посмотреть сообщение готовься к побоищу лябом еще не куплен Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Виталика, добро пожаловать!))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Надоела постоянная грызня на другом форуме, которая молчаливо поощряется тамошней администрацией. Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Ночной Гость, что за форум?) Да ну его, аж мозги отдыхают. Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Этот форум поприятнее многих) Azazar Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Azazar Найти ещё сообщения от Azazar
Azazar, спасибо! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
пришла, чтобы забыть дорогу на другой форум, да. Там не общались, а жестко дуэлились, но нравилось) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Искра, а почему именно Искра? )) Не в честь ли ленинской газеты? )))) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
нет..свойства характера) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра