Песня моей души Покажите свою душу музыкой и словами песни! Песня может быть только одна! Within Temptation - Hand of Sorrow Скрытый текст Последний раз редактировалось Чёрный; 22.07.2013 в 19:02.. Нравится Нравится
ни с ютубом, ни с плеером не прокатило.. поэтому просто вложение Вложения madonna_-_masterpiece.mp3 (5.35 Мб, 3 просмотров) Последний раз редактировалось Snegurochka; 22.07.2013 в 21:44.. Предметы и подарки Нравится Нравится
хотела поставить, но не получается(( Последний раз редактировалось Тиана; 22.07.2013 в 19:00.. Нравится Нравится
... Вложения Creedence Clearwater Revival - I put a spell on you.mp3 (7.16 Мб, 9 просмотров) Нравится Нравится
Мой помощник Пилотом совокупил мне мой любимый мозг пока из Омска 3 дня ехали в Краснодар Никогда больше это слушать не стану))))))) Моё: FEAR FACTORY - Archetype Только я забыл за год как сюда видео запиливать. Да и пофиг) Нравится Нравится
Аквариум "Десять стрел" Скрытый текст Именно из за этой песни взяла гитару в руки. По началу получалось вот так: И пол года спустя Предметы и подарки Нравится Нравится
Тиана, фильм не видел, даже не знал что такой клип есть )) Теперь может и посмотрю в обозримом будущем) Нравится Нравится