Хочу картинку! Каждый следующий форумчанин публикует изображение, загаданное предыдущим, и оставляет своё задание. Например: Цитата: Хочу розы Хочу красивый закат над морем Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
добавлено через 33 секунды Хочу много-много снега) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Allegra, есть такая здесь игра))) воть она https://realax.ru/showthread.php?t=3042 Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: L E D i (25.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Хочу много-много снега) Хочу карету))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
хочу пляжный зонтик Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Allegra, есть такая здесь игра)) вот блин, а я же гуглила, прежде чем тему создавать( Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение есть такая здесь игра))) блин, ну и что теперь делать? идем туда? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение идем туда? Попросим объединить темы Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra