Какое по твоему мнению есть двойное дно у этой конкретной проблемы?
А это проблема? Я вообще не вижу в этом проблемы. Потому, что я не являюсь прихожанином этой церкви. И никакого отношения она ко мне не имеет.
Цитата:
Сообщение от Меламори
сколько Васильевой дадут за 16 млрд украденных
А ты признаешь такое понятие - "презумпция невиновности" ? По этому надо дождаться окончания следствия, суда и приговора. А уже потом и глядеть на сколько, правомерно или не правомерно.
Цитата:
Сообщение от True
т.к. церковь была частью государства.
Вот именно -БЫЛА. На сегодняшний момент она отделена от государства. Или я что-то не понимаю? ))))
А ты признаешь такое понятие - "презумпция невиновности" ? По этому надо дождаться окончания следствия, суда и приговора. А уже потом и глядеть на сколько, правомерно или не правомерно.
я признаю. встречный вопрос: чью политическую волю признают наши суды?
но это не отменяет интереса к тому, сколько ей дадут.
добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Ронин
На сегодняшний момент она отделена от государства. Или я что-то не понимаю? ))))
но ведь дождутся же, что хавать перестанет и срыгнёт
Ага, и потоком блевотины захлестнёт всю сеть ))))) Не смеши. Никому баррикады не нужны и в первую очередь хомячкам. Там же по морде можно ПР-73 получить, а то и пулю, резиновую естественно, а оно им надо? Айфон же разобьют! )))
добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Меламори
ХА! три раза.
блажен, кто верит.
Цитата:
Сообщение от Ронин
что все гады, суд куплен, а пуськи не виноваты, потому что не виноваты, и доказательсто этому - потому, что я так думаю.
Вот именно -БЫЛА. На сегодняшний момент она отделена от государства. Или я что-то не понимаю? ))))
Ты верно следуешь логике, которую я изложил ранее. Церковь отделена от государства, поэтому отделена и от гос. собственности. За что платить компенсацию церкви?
ЗдОрово! )))) Сначала покурим твои , а потом каждый свои )))))
С чего мне тут пальцы напрягать, если я точно знаю, что мне доказать свою точку зрения - пара кликов, а вот тебе предётся потрудиться. Это если только действительно АРГУМЕНТИРОВАННО доказывать, а не так как уже было выше.
Погнали по третьему кругу? Тебе понятно значение термина - закон обратной силы не имеет? Если мне начинать объяснять всё с самого начала, то у меня тупо не хватит времени. Просто я предполагал что беседую с более подготовленными людьми ))))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Меламори
да и не уверена, что следует.
То есть ты не готова аргументированно отстаивать свою версию. Всё сведётся - " кто-то, кое-где, у нас, порой" ? Ну , так не интересно. ))))
если честно, можно было бы даже сканы документов выложить решений судов, касаций, апелляций, даже документов, которые предоставлены были суду.
добавлено через 50 секунд
Я непонаслышке знаю о том, как суды, а точнее судьи, покупаются.
То есть из частности ты делаешь вывод по всей системе судопроизводства? )))
Я же говорил - " если кто-то, кое- где...." Следуя твоей логике надо немедленно освободить всех осужденных и отмениьть все приговоры за последние несколлько лет, потому, что вся судебная система прогнила и глубоко коррупционирована, а все судьи продаются.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от True
Ты знаешь, что такое обратная сила закона?
Ну пацаны во дворе говорили
Цитата:
Обратная сила закона, ретроактивность закона — действие закона или другой нормы права в отношении событий, которые имели место до вступления закона в силу.
То есть из частности ты делаешь вывод по всей системе судопроизводства?
а почему ты думаешь, что это единичный случай?
Цитата:
Сообщение от Ронин
Следуя твоей логике надо немедленно освободить всех осужденных и отмениьть все приговоры за последние несколлько лет, потому, что вся судебная система прогнила и глубоко коррупционирована, а все судьи продаются.
я уже не раз ловила тебя на том, что ты в дискуссии пытаешься приписать слова собеседникам, не стоит этого делать.
Цитата:
Сообщение от Ронин
вся судебная система прогнила и глубоко коррупционирована, а все судьи продаются.
ну, судя по тому, что я наблюдаю сегодня, то в судебной системе проблемы существенные. впрочем, не только в судебной. и не столько в принципе с судами, а именно проблемы с вынесением законных приговоров.
Прошу прошения за вкравшуюся неточность
Федеральный закон Российской Федерации N 327-ФЗ от 30 ноября 2010 г.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Меламори
а почему ты думаешь, что это единичный случай?
Потому, что никто не доказал обратного.
Цитата:
Сообщение от Меламори
я уже не раз ловила тебя на том, что ты в дискуссии пытаешься приписать слова собеседникам, не стоит этого делать.
Хороший аргумент. Хорошо, постараюсь ))) Но в приведённой цитате я лишь следовал твоей логике, от частного к общему.
Цитата:
Сообщение от Меламори
с вынесением законных приговоров.
Ты знаешь, когда выносится судебный приговор, то половина считает его правильным, а половина - не правильным. Ну половина на половину это я так, усреднёно) ))
Последний раз редактировалось Ронин; 19.07.2013 в 13:38..