Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение ичего,я тоже пару месяцев по форуму плавал,да и сейчас еще многого не знаю а я правильно вам отвечаю?! Tytsi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tytsi Найти ещё сообщения от Tytsi
Да,все правильно. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Ничего,я тоже пару месяцев по форуму плавал,да и сейчас еще многого не знаю. кошмарт,ну ты чё,у нас голова должна работать всегда,как верхняя так и нижняя,независимо от количества выпитого. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение кошмарт,ну ты чё,у нас голова должна работать всегда,как верхняя так и нижняя,независимо от количества выпитого. И независимо друг от друга... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Хм. А в форуме что-то сложно?) Что именно? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, в магазине есть ленточки, почему я не могу зайти посмотреть и сколько они стоят, а то выдает, что не хватает средств мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, Цена товара: 2,484 реалов. Тебе ещё копить и копить)) Так написан магазин: пока не хватит денег на покупку, тебя не пустит внутрь. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Добрый день всем)) Хотела принять участие в голосовании, а постов не хватает, кое - где написАла, а сообщений не прибавилось.. или я ни там пишу?! подскажите плииз)) Последний раз редактировалось Tytsi; 06.07.2013 в 13:34.. Tytsi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tytsi Найти ещё сообщения от Tytsi
Tytsi, во флейме счетчик не работает. :-) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Tytsi, во флейме счетчик не работает. :-) а что делать?! Tytsi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tytsi Найти ещё сообщения от Tytsi
Tytsi, пиши не во флейме, а в етматических разделах) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Tytsi, во флейме счетчик не работает. :-) вот вроде здесь прибавились! а там где игры, сообщения не засчитываются?! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Tytsi, пиши не во флейме, а в етматических разделах) а здесь не надо? писать, да?! Tytsi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tytsi Найти ещё сообщения от Tytsi
Tytsi, пиши в "о жизни", в "мужчине и женщине", в других разделах... Считается почти везде. добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Tytsi Посмотреть сообщение а здесь не надо? писать, да?! тут не флуди) а по делу конечно пиши) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
В поисковике нашел. Пообщаться захотелось) Azazar Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Azazar Найти ещё сообщения от Azazar
Пришел путем кликов и загрузок страниц. Да.) Postcards from Italy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Postcards from Italy Найти ещё сообщения от Postcards from Italy
Postcards from Italy, то есть с поисковика?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ну да. гугл выдал ваш форум в числе первых. Postcards from Italy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Postcards from Italy Найти ещё сообщения от Postcards from Italy
Цитата: Сообщение от Postcards from Italy Посмотреть сообщение гугл выдал ваш форум в числе первых. круто. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мотылёк, мой друг сердечный... всё звала меня туда и в один денёк чудесный я зашёл , к вам... вот сюда Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
А меня никто не звал, Сам в инете отыскал. И того уж больше года Прусь от местного народа. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус