Заинтриговал )) Нужно будет поискать в магазинах. Пасяб Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Там такая граненая бутылка с петухом на этикетке. Помоему только в эстонии купить можно добавлено через 1 минуту https://www.liviko.ee/products-rus/l.../?verify_age=1 во, нашёл Нравится Нравится Поблагодарили psysop за хорошее сообщение: Sigita (01.07.2013) psysop Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от psysop
Нравится Нравится Поблагодарили Well+ за хорошее сообщение: Sigita (01.07.2013) Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
45% в эстонии ликер 45 градусов это похоже традиция. Нравится Нравится psysop Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от psysop
Цитата: Сообщение от psysop Посмотреть сообщение А Вы поделитесь кто откуда? я здесь, заходи)) https://realax.ru/showthread.php?t=8472 добавлено через 2 минуты ликер с тмином((( Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение ликер с тмином((( там от тмина только послевкусие слегка.не то что ты представляешь. просто попробовать надо добавлено через 1 час 1 минуту кто хочет позвоните в скайп karpych мне будет приятно Нравится Нравится Поблагодарили psysop за хорошее сообщение: Sigita (01.07.2013) psysop Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от psysop
Цитата: Сообщение от psysop Посмотреть сообщение karpych Фамилия моего племянника из Вильнюса Я добавлю тебя, только поговорим потом, ладно? добавлено через 2 минуты Там так много разных крпичей, давай подробней. Или вот моё sigita.gudeliauskiene Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
конечно, я же сказал мне приятно будет пообщаться Нравится Нравится Поблагодарили psysop за хорошее сообщение: Sigita (01.07.2013) psysop Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от psysop
Пообщались. Интересно пообщались. Рекомендую связаться ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: psysop (01.07.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от psysop Посмотреть сообщение Я Димон, живу в англии уже 6 лет. Скучаю. ого! в 8 утра уже скучать начинаешь! )) привет! приятно познакомиться Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение привет! приятно познакомиться Взаимно. ты из германии? Нравится Нравится psysop Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от psysop
Цитата: Сообщение от psysop Посмотреть сообщение Взаимно. ты из германии? пока да, но вообще то я москвичка. а ты уже похоже полфорума прочитал)) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение . а ты уже похоже полфорума прочитал)) не, тут форум большой я так быстро не смогу. столько тем интересных. Нравится Нравится psysop Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от psysop
psysop, привет, Димон))) вэлком!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
psysop, добро пожаловать на борьбу со скукой, тут не соскучишься. Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda