)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))) Нравится Нравится Эйрин Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Эйрин
уже помоему все сказано................... Нравится Нравится Эйрин Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Эйрин
сил нет,я голодная)))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Эйрин за хорошее сообщение: Sigita (20.06.2013) Эйрин Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Эйрин
ку ку))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, ты ждешь сегодня что-то новенького и необычного здесь))))? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
ну продолжить содержательный диалог то надо)))))))))))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, Решил бота переболтать? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
думаешь не получиццо))))))))))))))) попробую если лень не будет))))))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, скоро темка рекорд по страничкам побъет))) а от содержания - в книгу Гиннеса! Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
ну тогда фик с ним)))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Нда...*Содержательная* беседа получилась. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Нда...*Содержательная* беседа получилась. могу.....могу........*раскланиваясь*)))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
___ Последний раз редактировалось Dобрый Кот; 18.09.2013 в 12:54.. Нравится Нравится Dобрый Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dобрый Кот
- Здравствуйте! Вас интересует работа в интернете? Если - да, то напишите свой е-мейл и я вам вышлю информацию. Нравится Нравится Наталья Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Наталья
Ого! РедКэт уже почти работу нашёл))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Наталья, а чё делать то надо?))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок