Dean.Winchester, ммм... как интересно. У меня муж увлекается тож боевыми искуствами. Правда не сильно разбираюсь. надо будет спросить. Называл несколько, но я только КУДО запомнила. У него и пояс какой-то крутой есть)))
я считаю очень хороший вариант держать себя в форме - заниматься боевыми искуствами.
Мой когда занимается - я просто млею))) До чего красиво двигаются....загляденье....
мой сын занимался каратэ-до 4 года, потом бросил, не его. А потом там в группе вообще случилась темная история, мальчик умер от передоза допинга.. Был лучшим в группе, побеждал в районных соревнованиях..
Был лучшим в группе, побеждал в районных соревнованиях..
Тренер хреновый. Мы дочке троих поменяли. Нет никаких допингов, только добавки - то есть белки и аминокислоты. Они необходимы в професиональном спорте. Иначе сердце не выдерживает...
Мне тоже нравится, особенно гусиная походка дзюдоистов
неее, мой красиво двигается)) У него с пластикой все отлично. Даже стрептиз мне устраивал - ну недотанцевал....терпенье моего не хватило
Дочке видимо его пластика передалась - походочка отпадная)))
Snegurochka, ясно. Да, спорт, когда он становится профессиональным, больше вредит, чем приносит пользу.
Ты права. Вот ручки моей дочи после соревнований...
В школе училка как увидела не выдержала и спросила, в ответ получила, что бьют родители )))
3 Июля будем делать операцию - надо прикрутить порвавшиеся связки колена...
Не смотря на спорт, доча делает маникюр и ногти всегда красивые, а синяки быстро рассасываются
в детстве все чем-нибудь занимались. Я вот фехтованием на рапирах. Занималась 5 лет. Тренер готовила меня в профи, но перестаралась с нагрузками. Нагружала меня по полной. Один только индивидуальный урок вместо 45 минут - 2 часа был. Я уж не говорю об обязаловке в теннис настольный играть и футбол. А еще бассеин. Прямо во время одного из боев рухнула в обморок - хорошо успела рапиру поднять чтоб бой остановить, а то б ЗАРЭЗАЛИ.... Вообщем после этого к врачу меня отправили - а она запретила вообще всеми видами спорта заниматься на год минимум. Ну так и закончилась моя карьера.
Но что не делается все к лучшему)))
добавлено через 1 минуту Sigita, кошмар какой! Ну зачем для девушки такой вид спорта?
Sigita, кошмар какой! Ну зачем для девушки такой вид спорта?
В школе был кружок, как пошла...
Сначала мне даже нравилось, а теперь переживаю в каждые соревнования, только чтоб здоровая вернулась бы... В киокушине прямой контакт и без никаких защит...