В детстве рисовала - и сейчас рисую, только реже.
В детстве буквально проглатывала книги - и сейчас читаю, только из-за работы времени на это меньше остается.
В детстве обожала кошек - и сейчас обожаю. Коллекционировала всё с ними (статуэтки, открытки, аксессуары и одежда с принтами - и сейчас это делаю).
много чем занималась:
долгое время занималась фехтованием на рапирах, собак дрессировала ленивым хозяевам,коллекционировала марки,календарики,значки. Очень любила читать - часто тайно под одеялом с лампой - чтоб не застукали ночное чтение)))
Родители поощряли практически все мои увлечения.По этому было и радиодело,и аквариумистика,и конный спорт-(тут я задержался на 10 лет и получил звание КМС),собрал очень не плохую библиотеку фантастики.И многое другое.Из всего этого остались книги,кошки и собаки.
а я с детства, ну как с детства, лет с 12, люблю шататься без цели по незнакомым местам. Гулять Вначале весь свой район обошла, потом выбирала место на карте и шла туда. Потом осмелела, стала пользоваться электричками - география расширялась.
Мама ничего не знала, думала, что я во дворе с подругой гуляю.
В студенчестве это привело меня в труклуб. Было очень здорово.
Теперь нет столько свободного времени, как раньше, но я все равно стараюсь выбираться на "побродить" время от времени )
Было много друзей. У каждого друга своё увлечение. Так получилось что практически всем увлекался в детстве. Единственное что не успел, так попасть в Шаолинь. Поймала нас милиция. Паломников вернули родителям. Ох и досталось тогда )))
Книги читал, собирал календарики (сейчас уже за сотню, а то и больше), смотрел аниме (много), ходил в дзю-до, прогуливал уроки (при этом не имел не одной Н).
Почти каждый вечер летом выходил на природу к речке, разжигал костер и смотрел на огонь
В начальных классах разводила комнатные цветы (с тех пор более чем холодна к этому виду деятельности), собирала игрушки из киндер-сютпризов и строила для них особняки из цветных фантиков и конфетных коробок, шила и вязала одежду для Барби, строила шалаши на деревьях, ловила рыбу.
В 5-6 классах увлеклась поэзией и литературой, а потом стала подростком)))