нужен совет!
Доброго времени суток всем!У меня такая жизненная ситуация сложилась,что я не знаю что делать и как быть.Я живу в Воронеже.В прошлом году познакомился с женщиной из другого города,она лежала здесь с ребенком в больнице.Как то так получилось что мы практически сразу решили жить вместе.Я бросил здесь все и поехал с ней,т.к. у нее там квартира,а здесь в Воронеже нам жить было бы не где.Она честно предупредила меня что ребенок мягко говоря неспокойный(8 лет мальчик)и что с работой в ее городе проблематично,но я все равно решил ехать.Вобщем не буду описывать все события которые произошли за год моего пребывания там.Скажу одно,работы там почти нет как нет и зарплаты.10-12 тысяч это у них считается круто.Вобщем я вернулся в Воронеж а она осталась там.Сначала думали продать там квартиру и купить здесь,но квартира материна и она отказалась ее продавать.хотя сама там не появляется лет 8 наверное,живет в другом месте.И вот теперь я просто не знаю что делать,я понимаю что это не семья,я здесь она там,но и выжить там втроем не реально.Мотаться туда сюда по выходным тоже не выход,а расставаться не хочеться мы любим друг друга.Что делать?