чисто холяцкий приём...про водку...тут на одном чернушном форуме тоже есть тебе подобная, которая постоянно "Русский иди, водки больше нет"...расчехлилась, цыркачка...
Ты даже фантазировать неспобна шире своего мира, циркачка.
Все у тебя упирается в клетки, макак и клоунов.
Вы можете называть это как хотите, но пока вы критикуете, я тренирую тело и характер. Я умею делать невероятные трюки. Жаль, что ваш единственный трюк — это пытаться меня задеть
И мне сразу вспоминается цитата Ульянова-Ленина, кстати очень не глупый был человек, судя по его работам...
"Пока народ безграмотен, важнейшим из искусств для нас является цирк", поэтому без иллюзий - ты работаешь на потребу дикой необразованной толпы неучей, и это не оскорбление, а факт.
И мне сразу вспоминается цитата Ульянова-Ленина, кстати очень не глупый был человек, судя по его работам...
"Пока народ безграмотен, важнейшим из искусств для нас является цирк", поэтому без иллюзий - ты работаешь на потребу дикой необразованной толпы неучей, и это не оскорбление, а факт.
Обожаю, когда люди пытаются казаться интеллектуалами, но цитируют паблики ВКонтакте, а не Ленина.
Ильич про цирк ничего не писал.
Но за самокритику в отношении «дикой необразованной толпы» — твердая пятерка.
Искусство цирка тем и прекрасно, что оно универсально. Чтобы почувствовать восторг, затаить дыхание или рассмеяться, человеку не нужно высшее образование — достаточно иметь живое сердце!
Никулин перевернулся в гробу...
У В.И. важнейшим искусством было кино.
Последний раз редактировалось Бутыльник; 09.10.2026 в 20:24..
Обожаю, когда люди пытаются казаться интеллектуалами, но цитируют паблики ВКонтакте, а не Ленина.
Ильич про цирк ничего не писал.
Для особо осведомленных сообщаю, эта цитата неоднократно приводилась в статьях журнала "Коммунист", который издавался ЦК КПСС и достоверность инфы в котором цензоры проверяли на подлинность крайне тщательно, в отличи от всяких ВК, где кто угодно пишет чудовищную херню.
А тебе не приходило в голову, что все лицедеи во все времена были позорным плебсом? Ибо у них вообще нет своего Я - они изображают чужое Я по заказу! И только в ХХ веке их величие стали надувать барыги для поднятия кассовых сборов!
Почему-то представил, как Red повторяет трюк Жени и как МЧС её раскрючмвает обратно...
Каждому свое ! Я некогда не буду упрекать человека за его внешность или если что-то он не умеет делать.Да я пишу иногда с ошибками так что теперь мне вотместку надо упрекать человека что он физически мало развит чем я. А так конечно было-бы забавно это увидеть умные лица в двойной складке
Последний раз редактировалось Женя!; 09.10.2026 в 21:02..