Цитата: Сообщение от Why Why Посмотреть сообщение Оспади. Не пугайтесь. Это была реприза на тему старик Хоттабыч. (доведу человека до микарда, чур меня)) Да не, я уж было обрадовался. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
07.10.jpg Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Жёпа формы груша ))))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Жёпа формы груша))))) Это хорошая жопа. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Это хорошая жопа. Рисунок хороший, а такие женские попы формы груши лично мне нерасивые Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Рисунок хороший, а такие женские попы формы груши лично мне нерасивые Ты просто нихрена не волокёшь в жопах. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение 07.10.jpg Это бренд Дяди Жени, как грачи у Саврасова Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ты просто нихрена не волокёшь в жопах. ) Да соббсно мне это и не надо) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, по мне так да. Жопа немного тяжеловато выглядит Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Цитата: Сообщение от Яра Посмотреть сообщение @Sigita, по мне так да. Жопа немного тяжеловато выглядит Прямо слова грузчика. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Яра Посмотреть сообщение @Sigita, по мне так да. Жопа немного тяжеловато выглядит Нихуя то вы в жопах не волокёте. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Да соббсно мне это и не надо) Абсолютно тёмный человек. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
— Соня, прекрати заниматься ерундой! Не целуй кота, он таки жопу лижет! — Ой, мама, не делайте мне умное лицо! Папа тоже жопу лижет своему начальнику Арону Моисеевичу, ты же его целуешь: Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Можешь одеть портки, не буду я .. и прочая хуета тебя пинать. Дядя Женя добрый сегодня. Добрый Женя, чистосердечный еврей .... и прочая разная хуета.... не верю! Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Добрый Женя, чистосердечный еврей .... и прочая разная хуета.... не верю! Скрытый текст Пошёл нахуй. Счастливого пути. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя